CALG – La Dernière Cartouche

Fête des Allures Libres de Gaume
Samedi 19 novembre

Remise des prix et repas

Complexe sportif de Virton

Le Programme:

18 h 30 à 21 h Remise des T-Shirts et apéro offert aux coureurs ayant 15 courses.
19 h 00 : Remise des prix, du prix Roger Friob, cadeaux 42 courses,…
20 h 30 à 23 h 30: Souper des joggeurs

Menu gastronomique adultes : 25 € (Bénéfice au profit des classes de dépaysement des élèves du spécialisé de St-Mard)
Repas enfants : (Code ENF) : Pâtes portion enfant – glace 6 €
Animation musicale.

Attention : pour une question d’organisation, nous n’acceptons aucune inscription sans paiement.

Inscription effective  après versement de la participation sur le compte 068.2085458.82 (Code IBAN BE25 0682 0854 5882 Code BIC GKCCBEBB) des Amis du Jogging avec la mention « Nombre de menus Adulte et Enfant + nom de famille »
Ex : « 2 A + 1 F + Nom Prénom »
Date limite d’inscription par compte : le 12 novembre 2016
Renseignements : M. Themelin : 063.579753

Le Menu

« Sur les chemins des Allures Libres »
Entrée présentée par M. Desset et Mme Maréchal de Gérouville:
Charcuteries, salaisons, pickels et légumes confits

Plat principal cuisiné sur place par Clément Petitjean de « La Grappe d’Or » de Torgny (1 étoile au Guide Michelin):
Hamburger artisanal revisité par le chef et sa salade

Dessert présenté et servi par François Deremiens, artisan chocolatier de Prouvy:
Pâtisserie surprise

Stand de vins tenu et conseillé par le sommelier-caviste Cédric Thomas de « Vins en vie » de Torgny